POURVUE : Offre d’emploi Contrat de Professionnalisation en Cuisine

Sous l’autorité du Chef de Cuisine, le/la cuisinier(e) en contrat de professionnalisation approfondira et développera ses connaissances au métier de cuisinier(e) dans la restauration collective en vue d’obtenir son diplôme.

 

– Le/la cuisinier(e) participera, encadré d’un professionnel aux repas quotidiens de l’établissement.

– Il assurera le bon respect des mesures d’hygiène et de sécurité des locaux en appliquant les normes HACCP.

– Avec l’aide de son tuteur, il mettra en œuvre les techniques apprises lors de ses périodes en école.

 

Vous intégrerez une équipe de quatre professionnels se composant d’un chef de cuisine, d’un second de cuisine et deux commis qui vous accompagneront à mettre en pratique les techniques abordées en cours et développer votre expertise professionnelle.

 

Prérequis :

– Une expérience de découverte en cuisine souhaitée

– Connaissance de la restauration collective appréciée

– Capacités à travailler en équipe, autonomie et sens de l’organisation

 

Rémunération :

C.C.N. 51

Contrat de professionnalisation au pourcentage du SMIC selon votre âge, à pourvoir dès septembre 2021

Travail en semaine, de 7h30 à 16h, avec une heure de pause déjeuner.

 

Candidatures et recrutement :

Adresser votre candidature à Monsieur FEUGUEUR à l’adresse : recrutement@rey-leroux.com sous la référence 202109CProC

 

Date limite des candidatures le 23 septembre 2021

 

Les entretiens se dérouleront le 27 septembre 2021 après-midi